Вакуумные выключатели ВБ/ТЭК-2-10

vbtek 2 10

В перечне промышленного электрооборудования, поставляемого ЗАО «Энергострой», представлены вакуумные выключатели ВБ/ТЭК-2-10 с пружинно-моторным приводом. Эти устройства служат для коммутации электрических цепей в сетях трехфазного тока с номинальным напряжением до 10кВ и изолированной нейтралью. Данный выключатель рассчитан на номинальную силу тока в 3150А и силу тока отключения в 31,5кА.

К конструктивным особенностям ВБ/ТЭК-2-10 относится совместная работа пружинного исполнительного механизма и вакуумных дугогасительных камер, размещённых в изолированном корпусе. Такая конструкция способствует быстрому гашению дуги и обеспечивает оборудованию максимальную функциональность. К безусловным преимуществам изделий относятся:

  • долговечность;
  • непритязательность в эксплуатации и обслуживании;
  • пожаробезопасность;
  • бесшумность.

Областью применения ВБ/ТЭК-2-10 является управление электрооборудованием и его защита на электростанциях, трансформаторных подстанциях, энергоустановках промышленных предприятий. При соблюдении правил эксплуатации, изложенных в нормативной документации, срок службы выключателей составит не менее 25 лет.

Получить необходимые консультации по вопросам приобретения оборудования можно, заполнив заявку в соответствующем разделе сайта, или позвонив по телефону: +7 (495) 749-89-22.

Контакты

Московская область, г.Бронницы, Производственный проезд, д. 20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (495) 749-89-22

Факс: +7 (495) 685-94-91